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Suprême-de-volaille-

Suprême de volaille

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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4 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Viande

Sortir le blanc de poulet du congélateur.Eplucher l'ail et l'échalotte, égermer l'ail, les mettre dans le Closed lid, y peser 15 g d'huile => mixer 5 secondes vit 5 puis faire rissoler 2 minutes 100° vit 2.Pendant ce temps éplucher une pomme de terre moyenne, la découper en petits quartiers.A la sonnerie, ajouter la pomme de terre, un gobelet d'eau, environ 100g de sauce aux airelles (chez moi un reste dans un petit bol), le blanc de poulet et faire cuire 20-25 min, Counter-clockwise operation vit 1.Former à l'aide d'une cuillère 2 quenelles de purée céleri-carottes préparée la veille et les déposer d'un côté de l'assiette.A la sonnerie, ouvrir le bol et retirer le suprême, vérifier la cuisson de la pomme de terre (si besoin 5 min de plus, 100° vit 2 Counter-clockwise operation)Découper la volaille en tranches et les déposer à côté des quenelles, rajouter sur le côté libre de l'assiette les morceaux de pomme de terre colorés en rose par les airelles, arroser la viande avec la sauce et décorer des brins de persil.Pas de sel ajouté chez moi, ni de poivre, tout était déjà dans la sauce aux airelles maison et suffisait amplement et dans la purée de céleri-rave Momo aussi...

Liste accessoire(s)

 

Spatule Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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