Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Suprêmes-de-dinde-vapeur-thermomix

Suprêmes de dinde vapeur-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 3 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Blé, Gluten

le plat

Préparer les légumes et les déposer dans le varoma.

Préparer la viande, la saler et la poivrer et la disposer sur le plateau du varoma.

Verser l'eau et les épices dans le bol. Fermer le bol, poser le varoma.

Cuire 25 minutes/varoma/vitesse 2.

Ajouter les champignons sur la viande, cuire 10 minutes/varoma/vitesse 2.

Verser dans le plat de présentation, réserver.

la sauce

Filtrer le jus de cuisson, en verser 350 grammes dans le bol.

Ajouter la crème, le safran, le sel et le poivre, la farine.

Fermer le bol. Cuire 4 minutes/100°/vitesse 2.

Napper le plat et servir.

 


Liste accessoire(s)

 

 

Varoma Spatule  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site