Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Tagliatelles-aux-délices-de-saumon-et-tomates-cerise

Tagliatelles aux délices de saumon et tomates cerise

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.marmiton.org

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Gluten, Poisson, Sulfites

Coupez le saumon en petits dés ou petits pavés. Laissez-le mariner dans l'huile, le citron et l'ail pendant 15 à 20 min.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes afin d'obtenir la cuisson désirée.
Lorsque le saumon est bien imprégné de la marinade, faites-le cuire à la poêle quelques minutes seulement, de manière à ce qu'il soit encore tendre. Posez-le ensuite dans un plat de manière à le conserver au chaud.
Une fois les pâtes cuites et égouttées, versez 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ainsi que les différentes herbes finement hachées.
Faites ensuite cuire, à feu doux, le reste de la marinade, ainsi que la crème fraîche; salez légèrement.
Ajoutez ensuite la sauce à vos pâtes.
Vous pouvez désormais servir votre plat, en le décorant avec les morceaux de saumon, ainsi que les tomates cerises coupées en deux.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site