Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Tajine-de-poulet-aux-olives-companion

Tajine de poulet aux olives-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 1 H 0 min
Type : Divers
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
4 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Céleri, Gluten, Viande, Sulfites, Moutarde, Sésame, Fructose

Initialement rédigé pour 5/6 personnes
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Mélangeur

Dénoyauter vos olives vertes.

Peler l’ail et les oignons, les découper grossièrement et mettre dans le robot avec l'Ultrablade vitesse 11 pendant 10s.
Mettre le mélangeur, ajouter l'huile et le beurre et saupoudrez avec le gingembre, le cumin et la cannelle.
Salez, poivrez et mettre mijotage p1 130° pendant 5 minutes.
Ajouter le poulet, le bouillon et mettre p2 pendant environ 45 minutes.
Au bout de 30 minutes, ajoutez la coriandre+persil, le citron confit découpé en quartiers ou lamelles (perso je préfère les enlever avant dégustation donc en quartiers je le retrouve plus facilement).
ATTENTION : bien vérifier la cuisson de la viande, ne pas hésiter à ajuster le temps si nécessaire.
Déposer les morceaux de poulet dans un plat, si la sauce est trop liquide ne pas hésiter à enlever le bouchon une partie de la recette.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site