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Tarte-aux-deux-fromages

Tarte aux deux fromages

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

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1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Blé, Gluten, Oeuf

Préparer tout d'abord la pâte feuilletée rapide au thermomix. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid. Mixer 10 sec/ vit 6.

Sortir la pâte du bol et la mettre en boule en la farinant si nécessaire.

Réserver une heure au réfrigérateur dans un film plastique.

Préchauffer le four th. 7 (210 °C).

Dans un saladier, séparer les jaunes d'oeufs des blancs.

Dans le bol du thermomix, mettre le gruyère coupé en morceaux et mixer 8 sec / vitesse 7. Réserver.

Mettre le parmesan coupé en morceaux dans le bol et mixer 15 sec / vitesse 8. Réserver.

Mettre le fouet dans le bol; mettre les blancs d'oeufs et une pincée de sel et les monter en neige 3 min / vitesse 3,5. Réserver.

Dans le Closed lid, mettre la gousse d'ail et mixer 5sec / vitesse5.

Ajouter les jaunes d'oeufs, les fromages, la crème fraîche, sel, poivre, muscade. Mélanger 1 min / vitesse 3.

Incorporer délicatement les blancs en neige à l'appareil.

Foncer un moule à tarte beurré avec la pâte. Verser l'appareil.

Faire cuire 35 min th 7 (210°C).

Servir avec une salade verte à l'huile de noix.

 

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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