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Tarte-aux-oignons-et-légumes-du-soleil-au-zeste-de-combava

Tarte aux oignons et légumes du soleil au zeste de combava

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 30 min
Type : Entrées
Site source : www.plurielles.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Lactose, Blé, Gluten

Commencer par préparer le confit d'oignon : après les avoir émincés finement, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive et les saler.

Quand ils commencent à dorer, ajouter l'eau et laisser réduire jusqu'à évaporation complète en mélangeant régulièrement.

Pour la ratatouille, couper la courgette en petits cubes ainsi que le poivron puis les tomates après les avoir épépiner.

Dans une poêle, commencer par faire revenir quelques minutes les poivrons puis y ajouter les courgettes.

Saler et poivrer et laisser cuire de nouveau quelques minutes avant d'y rajouter les tomates.
Parfumer avec le thym, l'ail écrasé et le zeste du combava.

Bien mélanger le tout et laisser cuire encore à petit feu jusqu'à ce que les tomates réduisent.

Réserver le tout pour le montage de la tarte.

Etaler la pâte feuilletée puis piquer le fond à la fourchette. 

Saupoudrer le fond de gruyère et étaler les oignons confits puis la ratatouille et parsemer de gruyère râpé.

Enfourner alors pour 20 à 25min dans un four chaud à 210°.

A déguster chaude, tiède ou froide.

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