Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Tarte-aux-poireaux-thermomix

Tarte aux poireaux-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H 15 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Blé, Gluten

La pâte

Verser tous les ingrédients dans le Closed lid 10s vit 4. Sortir la pâte et la travailler quelques secondes en l'ecrasant du plat de la main.

Réserver au frigo dans du celophane.

Fondue de Poireaux

Placer l'oignon dans le Closed lid 10s vit4 racler les bords. Ajouter les poireaux coupé en fines lamelles, 20min varoma Gentle stir setting avec le panier sur le couvercle.

 

Appareil a tarte

Pendant la cuissons des poireaux mettre les ingredients dans un cul de poule et battre quelques secondes .

Montage

Prechauffer votre four a 180°, etaler la pâte au rouleau et abaisser dans un moule a tarte.

Etaler les poireaux au fond de la pâte et recouvrir avec l'appareil.

 

Cuire pendant 45 min .

 


Liste accessoire(s)

 

 

Panier de cuisson Spatule Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site