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Tarte-aux-poireaux,-thon-et-moutarde-thermomix

Tarte aux poireaux, thon et moutarde-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf, Lactose

La préparation de la recette

pâte brisée :

1.

Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé et mélanger 30 secondes / Mode pétrin

Fariner votre plan de travail et étaler votre pâte puis garnir de cette dernière votre moule à tarte.

2.

Etaler de la moutarde sur le fond de la pâte à tarte.

garniture :

Faire fondre le beurre dans le Couvercle verrouillé 50°/vitesse 2

Couper le poireau en petits morceaux et le faire suer 5 mn / 90° / Sens de rotation / vitesse 2

AJouter les ingrédients pour la Béchamel (farine, lait, sel, poivre, muscade) et mixer 5 mn / 90° / Sens de rotation / vitesse 3,5 jusqu'à ce que la sauce ait une belle consistance

Ajouter l'oeuf et le gruyère et mixer 20 secondes / Sens de rotation / vitesse 3,5

Enfin incorporer le thon dans le Couvercle verrouillé et mixer 20 secondes / Sens de rotation / vitesse 3,5

Verser cette préparation sur la pâte à tarte et enfourner pour 25 minutes environ selon votre four à 200°

 

Liste accessoire(s)

SpatuleGobelet doseur

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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