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Tarte-aux-tomates-cerises-et-bacon-thermomix

Tarte aux tomates cerises et bacon-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 2 H 55 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

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3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Viande, Blé, Gluten

Pâte Brisée

Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 1 mn / Closed lid/Dough mode

Mixer 10 sec / Counter-clockwise operation / vitesse 2 pour décoller la pâte.

Sortir la pâte, la fariner légèrement, la rouler en boule et la mettre une heure au réfrigérateur dans un saladier.

Au bout d'une heure, l'étaler et la mettre dans un moule à tarte préalablement beurré (diamètre 27 cm).

 

Garniture

Préchauffez le four à 180°C.

Epépinez le poivron et coupez-le en dés. Disposez sur le fond de la tarte le bacon coupé en lanières, les dés de poivrons et les tomates cerises.

Mettre dans le bol les oeufs, la crème fraîche, le lait, la ricotta, le sel, le poivre et le thym (si vous ne l'avez pas mis dans la pâte à tarte) et mixer 30 sec / vitesse 4.

Versez cette préparation sur les tomates cerises.

Mettre au four pendant 35 minutes

 

 


Liste accessoire(s)

 

 

Spatule  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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