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Tarte-bressane-(pralines,-sucre,-crème-fraîche,-pépites-de-chocolat)-–-valvanille-companion

Tarte bressane (pralines, sucre, crème fraîche, pépites de chocolat) – valvanille-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 35 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Blé, Gluten

Initialement rédigé pour 1 grosse tarte
Accessoire(s) : Pétrisseur
Dans le bol du Companion muni de la lame pétrir/concasser, mettre le lait et la levure, vit 3, 30°, 3 min.
Ajouter la farine.
Mélanger quelques secondes vit 5.
Ajouter le sucre, le lait, le parfum choisi (ou non).
Mélanger vit 5 pendant 1 ou 2 min.
Ajouter le beurre ramolli et le sel.
Lancer le programme P2.
Laisser pousser 1h environ.
La pâte doit doubler de volume.
Dégazer la pâte et puis la déposer sur une plaque et l’étaler de facon à faire un bourrelet en bordure.
Laisser pousser une deuxième fois pendant 15 min.
Préchauffer le four à 200°.
Mettre la garniture choisie sur votre pâte et enfourner pendant 15 min environ.
Différentes garnitures traditionnelles Au sucre : Recouvrir la pâte de sucre cristallisé, parsemer de noisettes de beurre A la crème fraîche : Mélanger 100g de crème épaisse et 100g de sucre.
A la praline : Étaler 100 g de crème fraîche épaisse.
 Concasser 200g de pralines et en parsemer la tarte.

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