Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Tarte-du-soleil-à-la-tapenade

Tarte du soleil à la tapenade

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Apéritif
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
4 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fruits à coque, Gluten, Soja, Céleri, Lactose, Oeuf

Préchauffez votre four à 180°.

Etalez une pâte de feuilleté, tartinez la tapenade en laissant 2 cm libre sur les bords.

Saupoudrez de graines de sesame.

Badigeonnez d'eau les 2 cm de bord libre de votre pâte, disposez la seconde pate sur la garniture, en fois celle-ci en place appuyez bien sur les bord pour que les 2 pâtes collent enssemble.

Mettre un verre retourné au centre, coupez en 4, puis chaque quart en 2, puis encore en 2.

Torsadez chaque part 2 ou 3 fois.

Parsemez de graines de sésame

Enfournez 35 - 40 minutes à 180°.

Soyez le premier à commenter cette recette
Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site