Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H 30 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1. Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
2. Mettre la farine, le beurre, le sel et l'eau dans le bol, et mixer 20 sec/vitesse 4.
3. Mixer 10 sec//vitesse 2 pour décoller la pâte du bol.
4. Etaler la pâte dans le un moule à tarte, garnir le fond de haricots secs, enfourner et cuire à blanc 10 minutes. Réserver.
5. Mettre les épinards dans le bol, mettre la spatule sur le couvercle et mixer 15 sec/vitesse 4.5.
6. Mettre le beure dans le bol, et faire fondre 5 min/100°C//vitesse 1.
7. En fin de cuisson, égoutter les épinards, puis les remettre dans le bol.
8. Mettre la crème fraîche, les jaunes d'oeufs, le sel, le poivre et 200 g de chèvre dans le bol, et mélanger 20 sec/vitesse 4.
9. Couper 25 g de chèvre en petits morceaux, les déposer sur le fond de tarte, verser la préparation dessus. Déposer des ronds de chèvre dessus la préparation.
10. Enfourner 20 minutes à 180°C (Th. 6).
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5