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Tarte-épinards-chèvre

Tarte épinards chèvre

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H 30 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Blé, Gluten

La pâte brisée

1. Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).

2. Mettre la farine, le beurre, le sel et l'eau dans le bol, et mixer 20 sec/vitesse 4. 

3. Mixer 10 sec/Counter-clockwise operation/vitesse 2 pour décoller la pâte du bol.

4. Etaler la pâte dans le un moule à tarte, garnir le fond de haricots secs, enfourner et cuire à blanc 10 minutes. Réserver.

La garniture

5. Mettre les épinards dans le bol, mettre la spatule sur le couvercle et mixer 15 sec/vitesse 4.5.

6. Mettre le beure dans le bol, et faire fondre 5 min/100°C/Counter-clockwise operation/vitesse 1.

7. En fin de cuisson, égoutter les épinards, puis les remettre dans le bol.

8. Mettre la crème fraîche, les jaunes d'oeufs, le sel, le poivre et 200 g de chèvre dans le bol, et mélanger 20 sec/vitesse 4.

9. Couper 25 g de chèvre en petits morceaux, les déposer sur le fond de tarte, verser la préparation dessus. Déposer des ronds de chèvre dessus la préparation.

10. Enfourner 20 minutes à 180°C (Th. 6).

 


Liste accessoire(s)

 

 

Spatule Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5

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