Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Tarte-légère-aux-endives,-chèvre-et-miel-(noisette50)-companion

Tarte légère aux endives, chèvre et miel (noisette50)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Entrées
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Oeuf, Blé, Lactose, Viande

Initialement rédigé pour 4 pers.
Accessoire(s) : Mélangeur
Faire rissoler les lardons dans la cuve avec le mélangeur, vitesse 3 +120°C pendant 3 min.
Ajouter les endives coupées en tronçons, et faire cuire vitesse 2 + 85 °C  pendant 10 min.
Pendant ce temps mettre la pâte dans un moule, étaler dessus le miel et la crème.
Une fois cuites, bien égoutter les endives et lardons dans une passoire et les déposer sur la pâte.
Couper les petits chèvres en deux et les disposer sur la préparation, puis saupoudrer le tout avec le parmesan et la chapelure.
Faire cuire au four 180°C environ 25 à 30 min.
Il est inutile de saler et les endives peuvent être encore un peu croquantes au sortir du Companion, elles finiront de cuire dans le four.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site