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Tarte-poireaux-maroilles-thermomix

Tarte poireaux maroilles-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 2 H 5 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

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1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Viande

La pâte

Mettre tous les ingrédients sauf l'eau dans le bol Couvercle verrouillé Donner 4 coups de turbo

Ajouter l'eau. Pétrir la pâte Mode pétrinCouvercle verrouillé pendant 1 minute

pour finir, mixer 15 secondes vitesse 2 Sens de rotation

Sortir la pâte, la mettre sur un torchon propre pour faire une boule. Réserver

La garniture

Mettre dans le bol les poireaux, l'oignon et les lardons. Ajouter l'huile, l'eau. Faire cuire Sens de rotationCouvercle verrouillé vitesse 2 pendant 20 minutes à 100°C

A la sonnerie, reserver dans un saladier.

La béchamel

Mettre tous les ingrédients dans le bol. Cuire 7 minutes, Couvercle verrouillé vitesse 4 à 90°c

Et pour finir...

Mélanger la béchamel avec la garniture de poireaux. Verser au fur et à mesure pour obtenir une préparation onctueuse mais pas trop liquide. Rectifier si besoin l'assaisonnement.

Etaler la pâte, y verser le mélange béchamel, poireaux.

Oter la croûte du Maroilles; couper 4 tranches et les déposer sur la tarte.

Enfourner à four chaud (180°C) pendant 35 minutes.

Déguster tiède avec une salade verte.

 


Liste accessoire(s)

 

 

Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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