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Tartelettes-à-la-fondue-de-poireaux-au-miel-sur-une-pâte-brisée-au-pavot-thermomix

Tartelettes à la fondue de poireaux au miel sur une pâte brisée au pavot-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Lactose, Blé, Gluten

La préparation de la recette

Préparer la pâte brisée au pavot (voir recette sur l'espace recettes). La modeler en rond, afin de la déposer dans un moule à tarte, sur une feuille de papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette et réserver. Laver votre bol. Laver les poireaux et les découper en rondelles. Les placer dans le bol avec le beurre pour 3mn, varoma, vit 2. Ajouter l'eau et programmer 12mn, varoma, vit2, FSI. C'est quasiment prêt : il ne vous reste plus qu'à rajouter (hors du bol ou pas!) la crème, l’oeuf le miel et l'assaisonnement. Placer la garniture dans les fonds de tartelettes et enfourner à 210 pour 25 bonnes minutes, jusqu’à ce que le tout soit doré.

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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