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Tatin-d'endive-thermomix

Tatin d'endive-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten, Oeuf, Lactose

 Préchauffez votre four à 180°C.

Mettre les échallottes dans leClosed lid et mixer les 10 sec vit 4.

Prenez vos endives et effeuillez les en retirant les feuilles abimées. Ajouter dans le bol 50g de beurre , le curry, le sel et le poivre puis vos endives par dessus. Programmer 15 min 100°C vit 1 fonction Counter-clockwise operation.

Pendant ce temps étaler votre pate brisée si vous l'avez faites vous-meme. Dans un plat à tarte à bord haut ou un moule à manqué, ajouter 20g de beurre et la cassonade. Déposer votre mélange  d'endive au curry dessus en prenant soin de bien répartir les endives à l'aide d'une spatule dans le fond du moule. Recouvrir avec la pate brisée et mettre à cuire 30 min à 180°C.

Attention si vos endives ont redu beaucoup d'eau ne mettez pas le jus , ne mettez que les endives, cela évitera que votre caramel ne se fasse pas et que votre plat soit trop gras.

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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