Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Tatin-provençale

Tatin provençale

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 25 min
Type : Entrées
Site source : www.companionetmoi.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf

Faites la pâte feuilletée selon la recette du livre ou réservez une  pâte feuilletée  toute prête.
• Dans le bol muni du Hachoir, mettez l'oignon et l’ail épluchés puis hachez en Vitesse 11 pendant 10 secondes.
• Remplacez le Hachoir par le Mélangeur, versez l'huile d'olive et lancez le  Programme Mijoté  P1 sans changer la programmation (SlowCook).
• Coupez en rondelles et en cubes les légumes restants après les avoir lavés et épluchés. A la fin du programme, ajoutez les autres ingrédients et lancez le Programme Mijoté P2 pour 30 minutes (SlowCook).
• Mettez un  papier cuisson  dans un plat à tarte et déposez les légumes en les égouttant, si vos légumes ont rendu de l'eau. Bien les tasser pour faire une surface plane. Déposez la pâte dessus et rentrez-la dans le plat.
• Faites cuire au four préalablement préchauffé à 210 °C pendant environ 30 minutes.
 

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site