Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Thon-frais-sauce-vanille/curry-thermomix

Thon frais sauce vanille/curry-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 44 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sésame, Lactose

1/ Verser l'eau dans le Closed lid, mettre le panier et y verser le riz;

 

2/ Poser chaque part de thon dans une feuille d'alu avec une cuillère à café de crème et fermer les papillotes puis les disposer dans le varoma, le poser sur le Closed lid et cuire 17 mn/Varoma/Vit.1;

 

3/ A la sonnerie, retirer le varoma et verser le riz sur la plateau vapeur puis réserver l'ensemble ;

 

4/ Vider le Closed lid et mettre le reste de crème, la gousse de vanille fendue dans la longueur, sel et poivre et chauffer 17mn/100°/Vit.1 sans le gobelet;

 

5/ Mettre ensuite la Maïzena et le curry dans le Closed lid, remettre le varoma et le plateau avec poisson et riz sur le Closed lid et chauffer 5mn/100°/Vit.2;

 

6/ Mettez le tout sur la table : servez une part de thon, une portion de riz et nappez de sauce vanille/curry......Bon appétit tmrc_emoticons.;-)

 

 


Liste accessoire(s)

 

 

Varoma Panier de cuisson Spatule  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site