Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Tian-de-courgettes-et-riz-au-parmesan

Tian de courgettes et riz au parmesan

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : www.abracadabra-chef.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Céleri, Gluten, Lactose

Laver et égoutter le riz.
Eplucher et amincer l'oignon.
Laver et couper les courgettes en rondelles.

Dans l'huile d'olive, faire blondir les oignons puis ajouter les courgettes et les faire sauter 5 à 7 minutes à feu vif.
Ajouter le riz, l'ail haché et le poivre, mouiller avec le bouillon chaud, mélanger doucement et laisser cuire à couvert et à feu doux pendant 25 minutes sans remuer.

Battez les œufs en omelette avec la crème, la muscade et la moitié du parmesan, et ajouter cette préparation aux courgettes hors du feu.
Placer le tout dans un plat à gratin, parseler avec le reste de parmesan et passer quelques minutes sous le grill.
Une fois doré, déguster sans attendre.

Soyez le premier à commenter cette recette
Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site