Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Toast-au-saumon-rouge

Toast au saumon rouge

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 15 min
Type : Entrées
Site source : www.elle.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Sésame, Poisson, Sulfites

Mixez 1 betterave cuite avec 1/2 cuillère à soupe d’aneth hachée, 1/2 cuillère à café de graines de coriandre, 1 cuillère à café de graines de fenouil, une pincée de sucre et du sel.
Dans un plat creux, recouvrez 6 tranches de saumon fumé de cette purée et filmez. Conservez 48 h au frais.
Retirez la purée de betterave, séchez le saumon.
Taillez 2 mini-concombres à la mandoline. Assaisonnez-les avec huile d’olive, sel, poivre et jus de citron.
Eventuellement :
Sur le toast grillé tartiné de cream cheese, disposez les tranches de saumon, celles de concombre, quelques fines tranches d’oignons rouges, des fleurs de bourrache et finissez avec quelques gouttes de jus de citron.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site