Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Toats-crème-persillée

Toats crème persillée

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 40 personnes
Durée estimée : 10 min
Type : Apéritif
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Lactose, Mollusques, Poisson, Gluten

Cuire un œuf dur
 
Laisser froidir
 
……
 
Mettre dans le bol
 
le persil, l’œuf et l’échalote
 
10 sec / vit 6
 
Racler les parois
 
Ajouter le vinaigre la moutarde et la crème fraîche (riccota)
 
15sec / vit 4
 
 
 
Couper les tranches de pain de mie en 4
ou
Découper des ronds avec un emporte pièce
(4 / tranche)
 
Mettre une c.c de crème au centre du  toast
 
 
 
 
 
Garniture
 
 
 
Asperges
 
Saumon
 
Surimi
                   Œufs de lymphe…
ASTUCE

La crème peut se préparer à l'avance....l'oeuf doit être  froid

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site