Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Tomates-farcies

Tomates farcies

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
4 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Viande

Tomates et farce
1. Préchauffer le four à 200° et huiler légèrement un plat à gratin 2. Couper le dessus des tomates, réserver le chapeau, évider et conserver la puple, soupoudrer l'intérieur de sel et laisser dégorger à l'envers 3. Mixer les oignons dans le Closed lid 5 sec / vitesse 5 4. Ajouter le persil, l'échine, la viande hachée 8 sec / vitesse 5 5. Puis la pulpe, le sel, le poivre et les herbes 8 sec / vitesse 5 avec la spatule 6. Farcir les tomates et cuire au four 40 min à 200°
Riz
1. Mettre l'eau, le sel et l'huile dans le Closed lid 2. Incérer le panier cuisson et le riz 3. Cuire 20 min / 100° / vitesse 4

Liste accessoire(s)

SpatuleGobelet doseur

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site