Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Tourte-aux-blettes,-porc-et-chèvre-thermomix

Tourte aux blettes, porc et chèvre-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Divers
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Viande, Blé, Gluten

La pâte brisée

Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid et pétrir 1mn / Dough mode.

Séparer la pâte en 2 (avec un peu plus de pâte pour celle du dessous)

Laver les blettes et en retirer le vert. Bien essorer les feuilles. Utiliser les cardes pour une autre recette.

 

Dans le Closed lid mixer les oignons et l'ail, et faire revenir 5 mn/100°/vitesse 1

AJouter la viande et les feuilles de blettes et faire cuire 10 mn/90°/ vitesse 3.

 

 

Préchauffer le four à 200°

Garnir un moule de la première pâte brisée.

Avec un écumoir égoutter la farce qui aura rendu beaucoup de jus et garnir le moule. 

 

Recouvrir de fromage de chèvre, saler et poivrer. 

Recouvrir de la deuxième pâte brisée, bien souder les bord et enfourner pour 30 minutes.

 


Liste accessoire(s)

 

 

Spatule  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site