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Tourte-roulée-aux-épinards,-lardons-et-fromage-thermomix

Tourte roulée aux épinards, lardons et fromage-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H 5 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Viande, Céleri, Gluten, Soja, Sésame, Blé

La préparation de la recette

Pâte brisée

1.

Décrire les étapes de préparation de votre recette

2.

Préchauffer le four à 180°.

Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé et pétrir 1mn/Mode pétrin

Séparer en deux pâtons.

ETaler sur un plan fariné en formant deux rectangles (ou une forme sans approchant Wink ) de même dimension.

Déposer une pâte sur du papier de cuisson sur la plaque allant au four . Réserver la seconde.

La garniture

3.

Mixer l'ail et le persil tubéreux, 5 sec/vitesse 5-6.

Mettre un peu d'huile et faire revenir 5 mn/100°/Sens de rotation/Vitesse mijotage

4.

Pendant ce temps nettoyer les feuilles d'épinard et retirer les queues si vous le souhaitez.

A la sonnerie, ajouter les feuilles d'épinard dans le bol (au besoin, avec une paire de ciseaux les découper grossièrement) et faire cuire 10 mn/100°/vitesse 1.

Si les épinards ont rendu du jus, utiliser le panier de cuisson pour  filtrer et remettre les feuilles dans le Couvercle verrouillé

5.

Puis mettre les 3 tranches de fromage de chèvre et les blancs d'oeuf et mixer 15 sec/vitesse 3-4

6.

Répartir la mixture sur la pâte brisée.

Puis ajouter les lardons, et le gruyère rapé sur tout la surface.

7.

Recouvrir avec la deuxième pâte brisée. et refermer les bords pour rendre le tout plus ou moins hermétique.

Puis en s'aidant du papier sulfurisé faire un beau roulé.

Dorer la pâte avec un jaune d'oeuf ou à défaut mais pour un résultat très satisfaisant appliquer au pinceau du lait.

Enfourner pour 45 minutes pui déguster !

recipe-Tourte Roulée aux épinards, lardons et fromage

8.

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9.

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Liste accessoire(s)

 

Panier de cuisson Spatule

Niveau
Moyen / Nécessite une petite expertise culinaire.

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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