Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Variante-risotto-au-parmesan

Variante risotto au parmesan

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 31 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Céleri

Éplucher et mettre l'échalote dans le bol, mixer 3sec/Vit5Ajouter 5g d'huile d'olive, faire revenir 3 min/100°C/ Counter-clockwise operation/ Vit1. Ôter le gobelet doseur.Ajouter le vin blanc et le riz, programmer 1 min/100°C/Counter-clockwise operation/ Vit1 en ôtant le gobelet doseur.Ajouter l'eau, le bouillon, le sel. Programmer 20mn/100°C/Counter-clockwise operation/ Vit1 en ôtant le gobelet doseur.Ajouter la crème (j'ai utilisé une briquette de 20cl de crème légère à 4%) puis le parmesan et programmer 2mn/100°C/couteau inversé/ Vit2.

Liste accessoire(s)

 

Spatule  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site