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Velouté-à-la-tomate-thermomix

Velouté à la tomate-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

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2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Céleri

La préparation de la recette

Velouté à la tomate

Mettre dans le Couvercle verrouilléles oignons et la gousse d'ail puis mixez 5 sec vitesse 5. 

Ajoutez 10 g d'huile d'olive et rissolez 3 min 100°C Vitesse mijotage avec le gobelet doseur sur le couvercle.

Ajoutez les pommes de terre, la boite de tomates pelées (ou les tomates fraîches), le sucre, sel, poivre, herbes de Provence, le bouillon de légumes et 500 g d'eau. 

Cuire 25 min à 100°C vitesse 1 avec les gobelet doseur sur le couvercle.

Mixez 1 min à vitesse 5 puis 1 min à vitesse 7.5. 

Facultatif : Ajoutez un peu de crème fraîche dans l'assiette. 

 

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour  Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.

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