Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Velouté-de-cresson-(soizic)-companion

Velouté de cresson (soizic)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Entrées
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Initialement rédigé pour 4-6
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Panier vapeur
Mettre l'échalote épluchée et coupée en 4 dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade.
  Mixer vitesse 11 - 10 secondes.
Ajouter 700 g d'eau dans le bol, saler.
  Déposer le panier vapeur avec les pommes de terre pelées et coupées en cubes.
  Régler le programme vapeur pour 25 min.
Pendant la cuisson des pommes de terre, retirer les grosses tiges du cresson, laver plusieurs fois à l'eau courante, couper grossièrement.
A la sonnerie, retirer le panier.
Ajouter le cresson dans l'eau chaude du bol.
Régler vitesse 3 - 100° - 5 min.
Ajouter les pommes de terre, régler vitesse 3 - 100° - 3 min.
Mixer ensuite vitesse 8 - 1 min.
Vérifier l'assaisonnement, compléter avec de l'eau si nécessaire.
Ajouter la crème fraîche et le poivre.
Mixer vitesse 10 - 3 min.
Le velouté est prêt, d'une belle couleur et très parfumé

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site