Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Velouté-de-patisson-thermomix

Velouté de patisson-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Divers
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Gluten, Oeuf, Céleri

La préparation de la recette

1- Mettre le poireau coupé en morceaux dans le Couvercle verrouillé. Mixer 10 secondes/Vitesse 5.

2- Ajouter l'huile, le curry et chauffer 3 minutes/100°C/Vitesse 1.

3- Ajouter la chair du patisson coupée en morceaux, l'eau et le bouillon et cuire 40 minutes/90°C/ Sens de rotation/Vitesse mijotage.

4- Dès que le patisson est cuit (un couteau s'enfonce facilment dans la chair), saler et poivrer à votre convenance puis mixer 20 secondes/Vitesse 10 en augmentant progressivement la vitesse.

5- Rectifier l'assaisonnement si besoin, servir aussitôt.

 

Liste accessoire(s)

SpatuleGobelet doseur

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour  Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site