Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Verrine-concombre-saumon

Verrine concombre-saumon

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Poisson, Lactose, Viande, Fructose

Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide

Peler, épépiner et couper en morceau le concombre et la pomme. Mettre dans le bol du TM et mixer 10 secondes vitesse 5. Racler les bords et remixer 3 pulses. 

Faire chuaffer à la casserole un tiers de la préparation puis ajouter la gélatine essorée. Mélanger. Ajouter le reste de la préparation et mélanger de nouveau.Verser la préparation dans les verrines et mettre au réfrigirateur 1 heure.

Mettre le saumon fumé coupé en morceau avec le fromage blanc dans le bol du TM. Mixer 10 seocndes vitesse 10. Répartir sur la préapration concombre-pomme.

Décorer de quelques oeufs de poisson.

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site