Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Email:
Mot de passe:
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Verrines-de-quinoa,-avocat-et-pamplemousse

Verrines de quinoa, avocat et pamplemousse

1,6 / 5
(3 votants)

Initialement rédigé pour 12 personnes
Durée estimée : 15 min
Type : Entrées
Site source : marineiscooking.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
18 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Fructose, Oeuf, Lactose, Sulfites

Dans une casserole, versez le quinoa avec 2 fois son volume d’eau. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée (environ 10/15 minutes).
Laissez refroidir.
Epluchez et hachez l’oignon.
Epluchez et coupez l’avocat en petits morceaux.
Epluchez et coupez votre pamplemousse en petits morceaux, en prenant soin de retirer toutes les petites peaux blanches.
Dans un saladier, mélangez la moutarde et le vinaigre, salez et poivrez, ajoutez petit à petit l’huile en continuant de mélangez. Ajoutez ensuite le quinoa et tous les autres ingrédients. Mélangez bien.
Déposez ensuite dans de petites verrines et sortez les au moment de servir.

Soyez le premier à commenter cette recette
Demander un devis gratuit pour la création d'un site internet Ultra personalisé
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site