Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 15 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
La veille mettre a morue à dessaler au moins 12 H en changeant l'eau au moins 4 fois (le truc = goûter l'eau qui ne doit plus être trop salée)
Cuire la morue à l'eau frémissante 10 mn avec une feuille de laurier. L'égoutter, enlever la peau et les arrêtes. Dans le mettre oignon (ou échalotes) - persil - ail - ciboulette ou cive - thym - piment et mixer 30" à 6/7 + morue + farine + jaunes oeufs + eau/lait et remixer 1 mn à 6/7 pour obtenir un pâte épaisse. Attendre 30 mn Au dernier moment verser la préparation sur les blancs en neige et mélanger délicatement (je bats les blancs dans un saladier car cela va plus vite que de les prévoir au départ avec le ) Faire frire par petites cuillères de pâte et égoutter sur du papier absorbant.
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31