Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Auteur :
13 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par portalililou |
Ingrédients pour | personne(s) |
Coupez les blancs de poulet en lamelles, mettez-les à mariner pendant 30 minutes dans un bol avec le jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez soigneusement pour bien les enrober.
Pelez légèrement les asperges vertes. Portez à frémissements une casserole d’eau salée, plongez-y les asperges et les pois gourmands, laissez cuire environ 5 à 7 minutes. Égouttez-les et rafraîchissez-les dans de l’eau glacée.
Faites revenir à feu vif dans une sauteuse les lamelles de poulet avec la marinade pendant 4 minutes. Ajoutez les légumes verts et les tomates coupées en quartiers, continuez la cuisson pendant 4 autres minutes.
Coupez le feu, arrosez d’huile de sésame et parsemez d’un peu de ciboulette ciselée.
Rectifiez l'assaisonnement suivant votre goût et servez immédiatement.