Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
5 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
PREVOIR 30MIN DE MACERATION EN +
Mettre dans le bol les gousses d'ail, les mixer 6 sec/vitesse 5. Ajouter le jus de citron, le miel, la sauce de soja, le ketchup, l'huile d'olive, le sel, le poivre ,le gimgembre( le piment de cayene) et mixer 5 sec/vitesse 5.
Mettre les ailes de poulet dans un plat, verser la préparation du bol sur la viande et bien mélanger. Laiser macerer 30 minutes. La macération terminée, mettre le tout dans le bol et programer 30 min/100°C/ sens /vitesse 1. Puis 10 min/Varoma / en hotant le gobelet pour laisser réduire la sauce qui doit être onctueuse (si elle est trop liquide, refaire cuire ,Varoma 5 minutes de plus).
J'ai servi avec des pommes de terre déja cuites que j'ai fait chauffer dans le plateau du varoma les 10 dernières minutes
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31