Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 6/8 pers.
Accessoire(s) : Batteur
Dans le bol avec la batteur mettre les blancs d’œuf vit.
7 pendant 2 min.
Réserver.
Passer le bol sous l'eau et remettre le batteur - mettre les jaunes d’œuf et le sucre vit 5 pendant 1 min 30.
Ajouter le lait tiède vit 5 pendant 30 secondes puis le beurre fondu vit 5 pendant 30 secondes.
Ajouter la levure et la farine vit 5 - 2 min puis les blancs vit 4 pendant 30 secondes.
Cuire 25 min à 160°.
Dans une casserole mettre le rhum, l'eau et le sucre de canne et porter à ébullition.
Démouler le baba et imbiber (jusqu'à plus soif) puis agrémenter de fruits frais ou en boite.