Initialement rédigé pour 9 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 9 bagels
Accessoire(s) : Pétrisseur
Mettre la levure dans un peu d'eau (des 185ml) vit 3 35* 2min30 Ajouter tous les ingrédients prog pâte P2.
Étuve 2x 40 min à 35* Faire des boules de pâte de 60g-70g.
Bien les aplatir et faire un trou au milieu (attention ca se referme donc ne pas hésiter sur la taille !) Faire frémir l'eau du pochage avec sucre glace et bicarbonate.
Les pocher 30sec de chaque côté.
Les égouter sur papier absorbant.
Dorer au blanc d'œuf, sésames.
Four chaleur pulsée 180 degrés env 20min.
A garnir selon envies : fromage frais, roquette, jambon ou saumon, parmesan, huile d'olive fromage, pignon, jambon cru etc.
.
.
.
.