Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 23 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
3 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Faire le levain avec l'eau, la levure et 1 cuillère à café de sucre pendant 2mn30 a 37°C vitesse 2.
Mettre le levain dans un saladier, refermer le bol et mettre le saladier sur le Thermomix pour peser la farine.
Ajouter le sel et mélanger avec une cuillère en bois ou une spatule..
Mettre un torchon ou un filme plastique pendant 45 mn le temps de la levée.. la pate double de volume.
Au bout de ce temps chauffer le four a 240°C avec un bol d'eau en bas du four. Disposer la pate sur un moule à baguette ou faire une forme à baguette avec du papiers sulfurisé.. les portions sont pour 2 baguettes.
Saupoudrer de farine, de graines de sésame ou de pavot selon vos envies et mettre au four pendant 20 mn..
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31