Initialement rédigé pour 24 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Divers
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Si les amandes ont la peau , les ébouillanter , les égouter , les secher les peler .et les faire griller légèrement dans un four préchauffé a 150° environ 10 à 15 mn. Ne pas l'eteindre.
Les mettre dans le et les réduire en poudre 10 sc / 8 , ajouter le sucre ,la farine ,et le beurre coupé en morceaux et fondu ( mais pas chaud) + le sel mélanger 40 sc/ vit 5 . Verser l'appareil dans un saladier et le mettre 10 mn au frigo.
Faire des petites boules de 12 ou 13 g et les mettre sur la plaque du four recouverte de papier cuisson ( les aplatir légèrement )
Enfourner , et laisser cuire 12 a 15 m les biscuits sont toujours blancs mais légèrement dorés
Les laisser reffroidir
Preparer la garniture
Mettre les chocolats dans le et les réduire en poudre , programmer quelques minutes a 50° / vit 3
Laisser un peu reffroidir , garnir un biscuit , et coller avec le second
Régalez vous!!!!
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31