Initialement rédigé pour 10 personnes
Durée estimée : 22 min
Type : Apéritif
Site source : www.espace-recettes.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préparation de la pâte :
1 - Mettre dans le , la levure emiettée et l'eau. Cuire à 37°, pendant 1mn30.
2 - Ajouter la farine, le sel et les herbes de provence, et pétrir en mode pendant 5mn.
3 - Récuperer la pate et en faire une boule ( avec un peu de farine) la mettre dans un récipient, la filmer, et laisser monter pendant 30mn.
Pendant ce temps, après avoir nettoyer le , préparer la farce :
4 - Mettre dans le , les 8 tranches de jambon et les "vache qui rit", mixer pendant 2mn à vitesse 3 progressif.
5 - Abaisser la pâte en rectangle, déposer la farce, et replier la pate en 3.
6 - Aplatir la pâte legèrement, et couper en 10 batônnets, Chaque morceau, torsader le en l'allongeant un peu .
7 - Laisser reposer les bâtonnets sous un torchon, et préchauffer le four à 250°, (environ 20mn)
8 - Cuire environ 10/12 mn en chaleur tournante.
Se déguste aussi bien, chaud, tiède ou froid.
Variantes : Pour la farce, on peux utiliser du blanc de poulet, du bacon, à la place du jambon. Avant d'enfourner on peux saupoudrer d'herbes ou de graines de pavot. La farce peux être diviser par 2.
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Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31