Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 5 H
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre le beurre et les speculoos dans le , 3/4 mn à 100 °C vitesse 5/6
Dans un moule à charnière, étaler la préparation de spéculoos, le laisser durcir idéalement au frigo
Verser le lait, le chocolat coupé en petits carrés et les jaunes d'oeufs dans le , faire chaufer à 100°C pendant 3 mn vitesse 3 et laisser refroidir pour que le mélange soit tiéde..
Pendant ce temps faire ramolir les feuilles de gélatines dans de l'eau.
Le bol ayant refroidi, mettre le fouet, rajouter le sucre et les feuilles de gélatines ainsi que le fromage blanc vitesse 4 pendant 3 minutes.
verser la prépartion sur le fond du gateau et mettre au frais
mettre tous les ingrédients dans vitesse 4 pendant 4 mn à 100 °C. Lorsque tout le chocolat est fondu verser sur la préparation
et remettre au frais
si vous n'avez pas de sucre glace, mettre les morceaux de sucre dans vitesse 10 jusqu'a obtenir le sucre glacé avant de rajouter les autres ingrédients
c'est fini...bonne dégustation
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31