Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1.
Nettoyer les bettes et retirer le vert (qui peut être consommé comme des épinards).
Découper les côtes de bettes en petits tronçons ou en lamelles et les déposer dans le panier de cuisson.
Dans le , verser 1 litre d'eau.
Insérer le panier dans le et mettre à chauffer 10 mn / varoma /
2.
Retirer le panier de cuisson et réserver les bettes.
Vider l'eau du .
Mettre l'oignon et l'ail et mixer 5 sec / vitesse 6. Racler la paroi.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire cuire 5 mn / 100 ° / Vitesse 1
Couper les tomates en 4 et les ajouter dans le et continuer la cuisson 5 mn / 100 ° / Vitesse 1;
Ajouter les bettes et les herbes de Provence dans le et faire mijoter 15 mn / 100° / /
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson |
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31