Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 37 min
Type : Plats
Site source : made-in-companion.over-blog.com
5 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Cordier Audrey |
Ingrédients pour | personne(s) |
Attention avec le sel il y a déjà les bouillons.
Les blancs de poulet doivent être coupés en cubes d’environ 1cm.
Le sachet de bouquet garni est facultatif.
Pour les champignons de Paris prévoir deux boites moyennes ou une grosse, la quantitié sera approximativement la même.
Préparation
Mettre dans le bol muni du batteur : le lait, la farine, le beurre, les cubes, sel, poivre et muscade et programmer vitesse 5 pendant 1 minute.(facultatif)
Ensuite programmer 7 minutes vitesse 4 100°, vous devez obtenir une béchamel, sinon ajouter 1-2 minutes. Pendant ce temps coupez la viande en cubes d’1 cm
Vérifier l’assaisonnement et rectifier si nécessaire.
Mettre le mélangeur, ajouter la viande et champignons égouttés, le sachet (facultatif) et programmer 15 minutes vitesse 4 100°. A 7 minutes de cuisson mélanger.
Servir avec du riz, pommes de terre, garniture pour bouchées à la reine….. Dans ma photo il y a des carottes, je les avais précuites au micro-ondes à la vapeur et introduites dans la recette avec la cuisson de la viande.