
						Initialement rédigé pour 6 personnes
						Durée estimée : 55 min 
						Type : Plats
						Site source : www.espace-recettes.fr
					
| 6 utilisateurs utilisent cette recette | 
| Ingrédients pour | personne(s) | 
1) Hacher l'oignon et l'ail, 5 sec / vit 5. Ajouter l'huile d'olive.
règler 4min / 100° / vit 1.
2) Ajouter les carottes coupées en rondelles et le vin blanc,règler 5 min / varoma /  /
 /
3) couper le boeuf en morceaux de 3 cm, réserver.
Eplucher les pommes de terre, les couper en petits cubes et les disposer dans le varoma.
4) A la sonnerie, mettre dans le  la viande, les tomates concassées, le bouillon cube, l'eau, le sel, le poivre,le thym, le laurier,le persil.
 la viande, les tomates concassées, le bouillon cube, l'eau, le sel, le poivre,le thym, le laurier,le persil.
mettre le varoma en place, cuire 30 à 40 min / varoma /  /
 / 