Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 2 H 50 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre dans le bol le beurre et programmez 2 minutes à 50 degré vit 2
Ajoutez la poitrine maigre, le gîte à la noix et les petits oignons programmez 15 minutes à 90 degré vit 1 faire revenir par petite quantité. Lorsque le tout à pris une belle couleur Soupoudrez avec 3 cuillères à soupe à ras de farine, mouillez avec deux verres de bon vin rouge(Bourgogne de préférencie), liez bien le tout 10 minutes 90 degré fonction et ajoutez les 2 verres de bouillon de viande le sel, le poivre, le bouquet garni et le piment d'espelette.
Programmez une cuisson pour 60 minutes , à l'arrêt de la minuterie ajoutez les champignons et le chocolat et programmez â nouveau 30 minutes.
SI vous estimez que vous n'avez pas assez de sauce vous pouvez ajouter un demi verre d'eau chaude.et si la viande est encore ferme continuer la cuisson pendant une dizaine de minutes
Rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud avec des pommes de terre ou des pâtes.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31