Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 5 min
Type : Entrées
Site source : www.cuisine-companion.fr
3 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4/6 personnes
Accessoire(s) : Batteur, Lame Ultrablade, Mélangeur
Préchauffez le four à 180 °C (th.
6).
Dans le robot muni du batteur, mettez la farine, le lait et la muscade.
Salez et poivrez.
Mixez en vitesse 7 pendant 1 min.
Ajoutez 40 g de beurre et lancez le programme sauce en vitesse 4 à 90 °C pour 8 min.
Réservez et lavez le robot.
Coupez le poulet, le veau et les quenelles en morceaux.
Épluchez l’échalote, mettez-la dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
Remplacez le couteau par le mélangeur et ajoutez les 20 g de beurre restants et l’huile.
Lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 5 min.
Ajoutez le poulet, le veau et le bouillon, puis lancez le programme P2 à 90 °C pour 25 min.
Après 15 min, ajoutez les champignons et les quenelles.
Videz le bouillon puis mélangez la préparation avec la béchamel, garnissez-en les bouchées et enfournez pour 20 min.