Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H 20 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Décrire les étapes de préparation de votre recette
3heures avant la cuisson
prendre un sac plastique y mettre la viande l'échalote en 4 l'ail les herbes de provence la feuille de laurier le vin le vinaigre sel poivre bien malaxer le sac et laisser reposer
au bout de ce temps passez la viande au travers du chinois et recuperer la marinade ainsi que le sac vide
dans le mettre l'oignon l'échalote et l'ail récupére de la marinade puis mixer 5sec/vit5
ajoutez l'huile les lardons emincés programme 5mn/100°vit1
prendre le sac y ajouter la farine et la viande bien secouer pour enrober la viande puis l'ajouter dans le bol ainsi que les carottes ,les champignons emincés la marinade le bouillon 320g d'eau puis fermer le cuire 60mn/varoma/
a la fin de la cuisson ajouter de nouveau 400g d'eau poser le varoma avec les pommes de terre cuire 20mn/varoma/
10mn avant la fin ajouter 2pincées de cacao amer et terminer la cuisson
servir aussitot en persillant les pommes de terre
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31