Initialement rédigé pour 10 personnes
Durée estimée : 2 H 20 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
PREPARATION DE LA PATE A BRIOCHE
Mettre dans le le lait et la levure
2min30/37°/vit2
Ajouter farine, sucre, beurre, 1 oeuf, une pincée de sel
4min
Mettre la pate à lever 30 min dans un endroit chaud.
Etaller la pate en rectangle.
Faire fondre un peu de beurre et l'étaler sur le rectangle
Saupoudrer d'un peu de cassonnade ainsi que les pommes pelées et coupées en petits morceaux.
Coupé 3 bandes pour tresser. Celler les bords de ces bandes sur tout le long.
Tresser les 3 bandes
Dorer avec l'oeuf restant et saupodrer de canelle et de gros sucre.
Enfourner à four froid à 180°. Une fois le four à bonne température, programmer la cuisson pour 20min.
Liste accessoire(s)
Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31