Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 6/8 personnes
Accessoire(s) : Pétrisseur
Mettre le lait et la levure V4/35°c/2min.
Ajouter les œufs battus + vanille + farine + sucre +sel : lancer le progr pâte P1 (sans levée).
Ajouter le beurre en petits dés puis programme P2 avec une étuve manuelle de 1h à 35°c.
Sortir le pâton du saladier et le mettre dans un saladier puis filmer et mettre au frigo pour la nuit (étape facultative).
Si la pâte a été au frigo, la sortir 15 minutes avant de la travailler.
Dégazer et façonner.
La mettre dans le moule ou sur la plaque avec du papier sulfurisé.
2ème pousse 1h30 à 35°c.
Préchauffer le four à 180°c.
Dorer avec jaune d'oeuf et lait à température ambiante.
Enfourner 20 min à 170°c.