Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 6 pers.
Accessoire(s) : Pétrisseur
Diluez le miel dans une casserole avec 5cl d'eau tiède, portez à ébullition.
Lavez les abricots, plongez-les dans l'eau bouillante et laissez-cuire 2mn, laissez refroidir dans le sirop.
Préchauffez le four à 180°C.
Faites griller légèrement les amandes dans une poêle.
Dans le robot muni du couteau pétrir/concasser, mettez la farine, la maïzena, la levure, les œufs, le sucre, la poudre de noisette, les amandes et la crème.
Lancez le programme pâte P3 .
Tapissez un moule à cake de papier cuisson.
Égouttez les abricots, coupez-les en quatre.
Versez un peu de pâte dans un moule à cake beurré.
Rangez dessus une couche d'abricots, couvrez de pâte, disposez une nouvelle couche d'abricots et renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Enfournez et laissez cuire 40 min.