Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1.
Préchauffer votre four à 190 °C
2.
Mettre 3 blancs d'oeuf dans le bol. Insérer le fouet et mettre le couvercle.
Mettre 3 minutes - vitesse 5 pour obtenir les blancs d'oeufs fermes.
Réserver.
3.
(Si vous avez des noisettes entières, les mixer avec le thermomix : mixer 3 minutes, vitesse 6, en augmentant progressivement la vitesse au début. Si vos noisettes sont déjà en poudre, passez à l'étape suivante)
4.
Une fois votre bol nettoyé, mettrel le reste des ingrédients :
Farine
Noisettes
Beurre fondu
Sucre
Vanille liquide.
Mettre 30 secondes sur vitesse 5.
5.
Dans un saladier, ajouter les blancs d'oeufs à cette préparation. Verser la préparation dans un moule préalablement beurré.
6.
Mettre au four 25 minutes à 190°C
Liste accessoire(s)
Fouet | Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.