Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 1 H 10 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 2 moules
Accessoire(s) : Mélangeur
Dans la cuve avec le mélangeur, faites fondre le beurre avec le lait et la gousse de vanille fendue et grattée en vitesse 3 à 90°C pendant 10 min.
Laissez reposer le mélange dans un bol à part.
Dans la cuve (pas besoin de nettoyer) avec le mélangeur, mettez l’œuf entier, les jaunes et le sucre et mixez en vitesse 4 pendant 2 minutes.
Ajoutez le mélange précédent en relançant 1 minute à la même vitesse.
Puis incorporez la farine, le sel et le rhum puis relancez un mélange.
Réservez cette préparation pendant 12 heures.
Faites préchauffer le four à 200°C, mélangez la pâte sans la travailler puis répartir dans les alvéoles aux 2/3 et faites cuire environ 50 min en bas dans le four.